您现在的位置:首页>>网络招聘>>阅读文章

第76场网络招聘会:宝清县东洋教育培训学校

发布人:就业创业工作处    发布时间:2019年06月14日    阅读次数:518

宝清县东洋教育培训学校

东洋国际教育始创于2004年,目前拥有4所分校、2所高端直营校,在册学员3000余人,累计培训学员达三万多人次。东洋教育致力打造一支严谨、高效、负责任的卓越团队,定期选派教师到北京、上海、深圳等一线城市参加师训,不断提升教师专业技能,将先进的教育理念引进东洋,让孩子享受最优质的教育。东洋教育注重团队建设,让老师和学生在这里感受到家一样的温暖。每年春秋两次组织教师户外郊游及定期国内国外旅游,春节、教师节、中秋节、端午节等法定节假日为员工发放优厚福利。对工作业绩突出的教师,大力给予表彰。东洋教育校园环境优美,学习氛围浓厚,教师薪资高待遇好,并为员工提供养老保险、季度奖金、路补、餐补、子女入学一站式免费、每年寒暑假带薪休假。东洋教育浓郁的的人文情怀、丰厚的薪金报酬、优胜劣汰的竞争机制,造就了一批名师,赢得了家长的好评。曾被授予“十佳青年创业明星学校”及市青年就业基地,是三江地区最大的一所知名民办教育培训机构。目前与台湾、美国、澳大利亚、新西兰、上海、北京等国内外多家品牌机构及出版社达成长期战略合作伙伴,被美国麦格劳-希尔教育集团授予“教学实验中心”,并与中国最大一家线上外教平台飞博共同经营线上外教课程,同时学校也为学员提供国际留学、国内外游学等服务。我们专注于幼儿早期至成人的终身英语培训,立志打造一个更加专业化、素质化、国际化的综合教育品牌.这里的环境,安静而又充满生机,这里的学生,犹如嫩苗,茁壮成长,这里的教师,用一腔热血,浇灌着这片土地。东洋教育———一颗璀璨的教育新星!

未来的日子里,东洋人将继续“用爱承载,用心成就”我们的教育梦想,更好的促进地方教育发展,做好的教育,助力一个孩子,成就一个家庭,造福一座城市!以品质提升价值,打造区域最具影响力的教育品牌,成为区域最受人尊敬的教育机构!

招聘岗位及要求

招聘职位:英语教师

岗位要求:

语音标准地道

有极强的学习能力

性格开朗,热爱教育

积极主动,充满正能量

英语相关专业大学本科以上学历,有经验者优先考虑

有较强的团队精神,能接受学校安排的各种检测和培训,不断提高业务水平

岗位待遇:年薪35000+

招聘人数:30人

联系人:梁溪

联系方式:18714465777

电子邮箱:30590605@qq.com

 


上一篇      下一篇