您现在的位置:首页>>网络招聘>>阅读文章

第68场网络招聘会:黑龙江龙煤矿山建设有限公司

发布人:就业创业工作处    发布时间:2019年05月16日    阅读次数:870

黑龙江龙煤矿山建设有限公司

黑龙江龙煤矿山建设有限公司是龙煤集团的子公司,是集国家矿山建设总承包一级、房屋建筑总承包二级、机电安装总承包二级为一体的综合性施工企业。为深入实施人才强企战略,现面向社会招聘优秀专业人才。

一、招聘对象与专业

招聘对象:具有专科以上文化程度。

需求专业:矿建、采矿、机电、机械、地质测量、通风与安全、财务、建筑、电力工程、电气、文秘、劳资、英语、俄语等相关专业。

二、招聘条件

1、年龄在45周岁以下,具有国家教育部承认的国民教育系列专科以上学历。

2、成绩优秀,品行端正,无违法、违纪现象,共产党员、农村学生以及精通俄语、英语者优先。

3、身体健康,具有良好的人际交往、沟通能力及个人修养,事业心和责任心强,能吃苦,热爱矿建工作。

三、应聘及联系方式

1、凡有意应聘者,请本人如实填写《个人简历表》,并将毕业证书、学位证书、计算机及外语等级证书、个人成绩单、就业推荐书、身份证等能够证明个人学业及能力的相关证书扫描件,发送至307508139@qq.com,具体事宜另行通知。

2、一经录用,签订正规劳动合同,具有国有企业干部身份。在机关的工作人员含“五险一金”月收入3000元左右,在一线的技术和管理人员工资收入更加优厚。

3、联系单位:龙煤矿建公司党群工作部

联系人:张芳芳

联系电话:0467--2721605

联系地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区和平北大街43号(鸡西市和平商场对面)

 

 

 

龙煤矿建公司党群工作部

20195


上一篇      下一篇