您现在的位置:首页>>创新创业>>阅读文章

就业创业政策宣讲进校园活动圆满结束

发布人:就业创业工作处    发布时间:2019年06月06日    阅读次数:224

    为落实《关于做好新时代全省普通高等学校毕业生就业创业工作的意见》黑教联【20193号文件精神,我校就业创业工作处积极配合鸡西市就业局的专家进校园宣讲活动,组织毕业生参加“就业那些事”为主题的就业创业知识课程培训活动,该项活动从56日至63日期间,分别在A105A205教室一共进行了六场就业创业政策宣讲会,在校的2000余名即将毕业的学生参加了课程学习和培训。

讲座现场

    课程培训活动主要围绕着:大学生自主创业、就业服务、就业手续办理、相关政策调整后的新规定和新内容的解读、日常存在的普遍问题及应对解决创业补贴、“三支一扶”计划、灵活就业和社保补贴等各项就业创业政策相关问题,为在场的大学生答疑解惑。

    此次引“政”入校活动,使我校毕业生近距离了解了国家有关就业、创业的政策,对提升我校就业创业工作质量将起到积极促进作用。


上一篇      下一篇