您现在的位置:首页>>创新创业>>阅读文章

庆溢商学院第一期精英班正式开课

发布人:就业创业工作处    发布时间:2019年04月12日    阅读次数:2401

    为深入践行“1146”发展思路,全力推进我校“四大工程”,实现高质量推动内涵建设,努力打造为地方经济服务人才高地的目标。经过一个月的精心筹备,黑龙江工业学院“庆溢商学院”第一期精英班正式开课了,本期精英班学员来自资源工程、机械工程、师范学院、环境工程、经济管理等五个系院共计32名优秀学子。

庆溢商学院第一期精英班学员与校政联合体人员开班合影

   本期精英班计划开展理论教学40学时,企业实践学习6个月,为了保证教学质量和效果,庆溢商学院组建了校企现结合的专业师资教学团队,庆溢商学院副校长全文日教授担任主讲教师,期间还将聘请企业讲师到校做专题讲座。

庆溢商学院第一期精英班《营销实战课程》在慕课教室开讲

     通过本期精英班的课程学习,学员们将系统了解和掌握营销专业的实战知识;通过庆溢商学院“营销中心”进行实习、实训,开展仿真环境下的创业体验活动;下一步,庆溢商学院将与鸡西市就业局、市人力资源市场、市中小企业和各行业的协会“校政企联合体”通力合作,面向全市各中小微企业、社会待业等人员开展营销实战知识培训,为我市各企业培养更多营销的应用型人才,并立足我市绿色大农业这一可持续发展战略目标,为我市整合绿色有机大农业产业链、“两黑一绿一药”所亟需的营销人才提供人才智力保障,助推鸡西域内经济的快速发展,努力创建黑龙江工业学院一流品牌学院。


上一篇      下一篇